学校案内
ご挨拶
高等専修学校とは
学科紹介
美容師科
製菓衛生師・調理師科
入学案内
募集要項
入試について
学費・奨学金・学業優秀者給付金制度
出身校一覧
学校生活
年間行事
生徒の一日
制服紹介
施設紹介
ムービー紹介
就職・進学
就職先・進学先について
イベント
資料請求
お知らせ
よくある質問
保護者の方へ
お問い合わせ
個人情報保護方針
お知らせ
Top
お知らせ
2021/2/15
【重要】今後の入学選考について
2021/1/24
【重要】第三回目の入学選考について
2021/1/7
【重要】体験入学の中止及び学校説明会の内容変更について
2020/10/2
10月以降のイベント(オープンキャンパス)について
2020/7/2
【重要】今後イベントに参加される皆様へ
2020/7/2
【重要】サマーフェスティバル中止について
2020/5/29
【重要】通常授業再開について
2020/5/14
アクセス障害のお知らせ
2020/5/7
【重要】新入生 臨時休校のおしらせ
2020/5/1
【重要】新入生、ご家族の皆様へ 今後について(5月1日時点)
2020/4/24
【重要】5月の体験入学及び説明会中止のご連絡
2020/4/10
【重要】新入生、ご家族の皆様へ「新型コロナウィルスによる緊急事態宣言に伴う、新入生 始業日の変更について」
2020/4/4
【重要】新入生、ご家族の皆様へ「新型コロナウイルス感染症拡大に伴う、行事日程の変更について」
2020/3/27
【重要なお知らせ】4月4日(土)製菓衛生師・調理師科体験入学中止のご連絡
2020/2/25
第三回入学選考について
2020/1/30
第二回出願期間及び入学選考日について