本校では、9月6日に開催される学校説明会にご予約いただいた方を対象に、学生レストラン体験をご用意しております。
■ 参加対象
- ご予約された方1組(最大2名様まで)
※追加で身内の方を同伴される場合は、必ず事前にご相談ください。
■ ご参加条件
- 必ず中学3年生(製菓・調理志望)を含むことが条件です。
以下の組み合わせでの参加が可能です:
– 保護者様 + 中学3年生
– 中学3年生 + 中学3年生
– 中学3年生 + 中学2年生(※中学3年生が製菓・調理志望であること)
■ 定員
- 最大30組(60名様)まで対応可能
※定員を超える場合はご相談の上、調整させていただきます。
■ 注意事項
- 学校説明会への参加が必須です。
説明会のみにご参加の方にはお土産をご用意しております。
- 学生レストランのみのご利用はお受けしておりません。
- 当日の参加人数に応じて、会場(3BC教室 または5階)や形式(立食または着席)を調整予定です。
- 当日の人数変更等はできる限り対応いたしますが、来校時間前までに必ずご連絡ください。
■ 目的
本イベントは、「製菓調理科に入学するとこのように成長できる」という実例を体験していただく機会です。
皆さまのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
製菓調理 髙橋克伸