令和3年4月10(土)に国際共立学園高等専修学校の入学式を行いました!

今年は新型コロナウィルスの影響を鑑み、出入口の分散、消毒の徹底、式典の一部を簡略化して執り行いました。

増田校長は式辞として、国家資格を取得し、多くの人から信頼される職業人になるため、夢に向かって、たゆまず努力するよう呼びかけました。

来賓の方々もご列席賜り、在校生からの歓迎のことばと、新入生からの誓いのことばの後、職員紹介を行いました。

新入生の皆さん、ご入学誠におめでとうございます。国際共立学園高等専修学校では、一人ひとりが学校生活を心から楽しみ、夢に向かって様々なことに打ち込んでいけるよう、学校全体が一丸となって教育に取り組んで参ります。

最後になりますが、ご列席いただいた保護者の皆様、関係者の皆様、誠にありがとうございました。

~令和三年度入学式の様子~

・学校長式辞